Durante la mañana de ayer 10 de octubre se realizó la charla “Hongos comestibles: producción y procesamiento”, donde participaron más de 120 personas, provenientes de la comunidad universitaria de la UNaM, comunidad Eldoradense e integrantes del PROCAyPA de Capioví. La apertura de la actividad estuvo a cargo del Secretario de Extensión de la FCF, Ing. Juan Quezada, el Decano de la FCF Ing. Héctor Fabián Romero y el director de IMiBio Dr. Emanuel Grassi. Está jornada organizada por el IMiBio cierra el ciclo de presentaciones que también se replicaron en la ciudad de Oberá, Posadas e Iguazú, donde se compartió información sobre la biología, producción y procesamiento de hongos comestibles en la provincia.
Categorías
Etiquetas
46° aniversario de la FCF Aula Virtual Becas Biblioteca Boletín Meteorológico Bolsa de Trabajo Capacitación Charla Comunicado concursos Conferencia Conversatorio Convocatorias COVID-19 Curso Cursos Cursos Virtuales Defensa de Tesis Día del Ingeniero Forestal Escuela de Idiomas Estudiantes eventos FCF desde casa Graduados idiomas Ingresantes Inicio de Clases Inscripciones Jornada jornadas Legajos Medio Ambiente Mesa Examenes Optativa Preinscripción Presentación PROFAE Proyectos Reunion Reunión Virtual Taller Testimonio Trabajo desde Casa Trabajo Final Visita